HolyBowl I

Am 17.06.2018 fand die von uns veranstaltete HolyBowl I statt. Das Wetter spielte hervorragend mit und so konnten sich die 9 Teams am vergangenen Sonntag bei besten Bedingungen messen. Nach einer spannenden Gruppenphase waren die stark besetzten Sparkleponies fix im Finale. Die DPU Krems Tigers spielten gegen das Veranstalter Team der Saints um den Einzug ins Finale bzw. um Platz 3. Die Partie war ein echter Thriller. So konnten die Saints bei einem Spielstand von 20:26 5 Yard vor der Endzone und 3 Sekunden auf der Uhr ein Timeout nehmen um den finalen Score zu erzielen. Leider konnte der entscheidende Pass nicht gefangen werden und die DPU Tigers zogen in das Finale ein. Das Finalspiel war von defensiven Leistungen geprägt, Halbzeitstand 12:00 für die Sparkelponies. Die Tigers waren zwar in der Lage in der 2. Halbzeit zu scoren jedoch blieben die Sparkleponies in Führung und konnten die Zeit mit dem Ball in ihrem Besitz auslaufen lassen. Gratulation an die Sieger und wir hoffen auf viele wietere tolle FLS Turniere!